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Micro capsules

Dermatose Chien

Monoprotéine Poisson

Aliment diététique complet pour chiens

Soutien de la fonction dermique en cas de dermatose et de dépilation

La microencapsulation est une technologie garantissant un effet protecteur du contenu fonctionnel du milieu extérieur grâce à une matrice lipidique spécifique. La microencapsulation protège les ingrédients naturels des agents externes (lumière, chaleur, oxydation et humidité) et des réactions qui se produisent au cours de la digestion, garantissant ainsi leur stabilité et leur absorption progressive tout au long du tractus intestinal (libération lente). En protégeant les substances fonctionnelles de l’aliment, la technique de microencapsulation permet de garantir leur présence en quantité souhaitée dans les recettes.

Disponible en conserve de :

400gr
TONIVET-SENSIBILITEECUTANEE
Microcapsules
Saveur des micro capsules
Aloe vera
Arctium lappa
Malva silvestris
Fonctionnement microcapsules

Avant de traverser le tractus gastro-intestinal, les microgranules se présentent sous une forme sphérique compacte

Fonctionnement microcapsules

Au contact des enzymes pancréatiques et intestinales, les microgranules se dégradent et libèrent des substances naturelles

Fonctionnement microcapsules

Les substances naturelles sont progressivement dissoutes et absorbées dans le tractus intestinal

Ingredients

Poisson 82% (saumon 100%), pommes de terre, olives et légumes herbacés (Elaeis guineensis), substances minérales, mannan oligosaccharides (MOS), produits autres que ceux transformés à base d’herbe (Arctium lappa 0,0308%, Aloe vera 0, 0232% , Malva sylvestris 0,0112 %). Additifs (par kg) : Additifs nutritionnels : vitamine E 7 mg, vitamine B1 3,5 mg, vitamine B6 0,94 mg, vitamine H (biotine) 0,05 mg, acide folique 0,01 mg, sulfate de zinc monohydraté 12,1 mg (Zn 4,4 mg), sulfate de manganèse monohydraté 5,4 mg (Mn 1,7 mg), disulfate de cuivre(II) pentahydraté 0,78 mg (Cu 0,2 mg). Additifs organoleptiques : Arômes (produits naturels botaniquement définis) : Ribes nigrum 188 mg. Composants analytiques : humidité 80 %, protéines brutes 5,8 %, graisses brutes 5,9 %, fibres brutes 0,2 %, cendres brutes 1,9 %, calcium 0,32 %, phosphore 0,23 %, acide linoléique 0,6 %, EPA+DHA 0,2 %. EM : 925 kcal/kg - 3,9 MJ/kg.

Rations

Specs Produit

Valeurs nutritionnelles

Constituants analytiques
Protéines brutes
5,8 %
Matières grasses brutes
5,9%
Phosphore
0,23 %
Calcium
0,32 %
Humidité
80 %
EPA + DHA
0,2%
EM Energie métabolisable (NCR2006)
925 kcal/100g
Vitamine E
7 mg/kg
Vitamine B1
3,5 mg/kg
Vitamine B6
0,94 mg/kg
Biotine
0,05 mg/kg
Oligo-Éléments
Cuivre (Sulfate de cuivre pentahydraté)
0,78 mg/kg
Manganèse (Oxyde de manganèse)
5,4 mg
Zinc (Sulfate de zinc monohydraté)
12,1 mg/kg
Fibre brute
0,2%

Mode d'emploi

Voir tableau. Objectif nutritionnel particulier : a) soutien de la fonction cutanée en cas de dermatose et de chute excessive des cheveux ; b) pour la réduction des intolérances aux ingrédients et aux nutriments. Caractéristiques nutritionnelles essentielles : a) niveau élevé d’acide linoléique (AL) et somme d’EPA et de DHA ; b) sources sélectionnées de protéines et de glucides (poisson, pommes de terre). Durée d’utilisation recommandée : a) jusqu’à 2 mois ; b) de 3 à 8 semaines. Si les symptômes d’intolérance disparaissent, le produit peut être utilisé dans un premier temps pendant un an maximum. Mettre toujours de l’eau fraîche à disposition. Servir à température ambiante et conserver dans un endroit frais et sec. Une fois la conserve ouverte, conserver au réfrigérateur. L’usine peut également transformer d’autres viandes provenant d’animaux aquatiques ou terrestres.
400gr
EAN-13 :
3344951105818