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Micro capsules
Monoprotéine Poisson
Aliment diététique complet pour chiens
Soutien de la fonction dermique en cas de dermatose et de dépilation
La microencapsulation est une technologie garantissant un effet protecteur du contenu fonctionnel du milieu extérieur grâce à une matrice lipidique spécifique. La microencapsulation protège les ingrédients naturels des agents externes (lumière, chaleur, oxydation et humidité) et des réactions qui se produisent au cours de la digestion, garantissant ainsi leur stabilité et leur absorption progressive tout au long du tractus intestinal (libération lente). En protégeant les substances fonctionnelles de l’aliment, la technique de microencapsulation permet de garantir leur présence en quantité souhaitée dans les recettes.
Disponible en conserve de :
Avant de traverser le tractus gastro-intestinal, les microgranules se présentent sous une forme sphérique compacte
Au contact des enzymes pancréatiques et intestinales, les microgranules se dégradent et libèrent des substances naturelles
Les substances naturelles sont progressivement dissoutes et absorbées dans le tractus intestinal
Poisson 82% (saumon 100%), pommes de terre, olives et légumes herbacés (Elaeis guineensis), substances minérales, mannan oligosaccharides (MOS), produits autres que ceux transformés à base d’herbe (Arctium lappa 0,0308%, Aloe vera 0, 0232% , Malva sylvestris 0,0112 %). Additifs (par kg) : Additifs nutritionnels : vitamine E 7 mg, vitamine B1 3,5 mg, vitamine B6 0,94 mg, vitamine H (biotine) 0,05 mg, acide folique 0,01 mg, sulfate de zinc monohydraté 12,1 mg (Zn 4,4 mg), sulfate de manganèse monohydraté 5,4 mg (Mn 1,7 mg), disulfate de cuivre(II) pentahydraté 0,78 mg (Cu 0,2 mg). Additifs organoleptiques : Arômes (produits naturels botaniquement définis) : Ribes nigrum 188 mg. Composants analytiques : humidité 80 %, protéines brutes 5,8 %, graisses brutes 5,9 %, fibres brutes 0,2 %, cendres brutes 1,9 %, calcium 0,32 %, phosphore 0,23 %, acide linoléique 0,6 %, EPA+DHA 0,2 %. EM : 925 kcal/kg - 3,9 MJ/kg.