- Nouveau

Micro capsules
Agneau très appétent
Aliment diététique complet pour chiens
Soutien de la fonction rénale en cas d'insuffisance
La microencapsulation est une technologie garantissant un effet protecteur du contenu fonctionnel du milieu extérieur grâce à une matrice lipidique spécifique. La microencapsulation protège les ingrédients naturels des agents externes (lumière, chaleur, oxydation et humidité) et des réactions qui se produisent au cours de la digestion, garantissant ainsi leur stabilité et leur absorption progressive tout au long du tractus intestinal (libération lente). En protégeant les substances fonctionnelles de l’ aliment, la technique de microencapsulation permet de garantir leur présence en quantité souhaitée dans les recettes.
Disponible en conserve de :
Avant de traverser le tractus gastro-intestinal, les microgranules se présentent sous une forme sphérique compacte
Au contact des enzymes pancréatiques et intestinales, les microgranules se dégradent et libèrent des substances naturelles
Les substances naturelles sont progressivement dissoutes et absorbées dans le tractus intestinal
Composition : viande et dérivés 45% (agneau 100%), poisson 42% (saumon 100%), riz 2%, minéraux de soja, olives et herbes végétales (Elaeis guineensis), autres produits végétaux transformés (Hieracium pilosella 0,149%, Lespedeza spp. 0,11%), jus de fruits résiduels (Vaccinium macrocarpon 0,074%), feuilles de busserole (0,028%). Additifs (par kg) : Additifs nutritionnels : vitamine E 6,7 mg, vitamine B1 3,3 mg, vitamine B6 0,8 mg, vitamine H (biotine) 0,04 mg, acide folique 0,01 mg, sulfate de zinc monohydraté 10,9 mg (Zn 3,9 mg), sulfate de manganèse monohydraté 4,9 mg (Mn 1,6 mg), disulfate de cuivre(II) pentahydraté 0,7 mg (Cu 0,18 mg). Additifs organoleptiques : Arômes (produits naturels botaniquement définis) : Taraxacum officinale 462 mg. Composants analytiques : humidité 79 %, protéines brutes 4,9 %, matières grasses brutes 7,2 %, fibres brutes 0,4 %, cendres brutes 1,9 %, Ca 0,23 %, P 0,11 %, K 0,12 %, Na 0,08 %, Omega3 0,4 %, Omega6 0,9 % . EM : 1036 kcal/kg - 4,3 MJ/kg.